注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

新主题:我有多爱你  

2015-03-17 21:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    母亲、亲情的宽厚无私及其在孩子成长中的决定性作用已是毋容置疑的真理。我们希望每个孩子既能在充满爱意的氛围中成长,又能以其力所能及的方式去关爱他人(首先是父母),只有这样,健全人格的形成才有可能。

   从小班的“亲亲一家人”到中班的“我有多爱你”,我们试图沿着营造→体味→抒发→回报的脉络将孩子和父母之间原本具有的自然情感予以渲染和提升,使这种情感成为孩子丰富的情感世界中永不褪去的组成部分。

   让爱伴随孩子成长,他们定将因爱而感动,为爱而行动!

 

家园共育

  引导孩子感受成人的关爱,体验家庭成员间相互关爱的情感。

   给孩子讲述母亲怀孕、生产、哺乳的辛苦,并和孩子共同翻阅其从小到大的照片,回忆孩子成长过程中的趣事,让他们感受父母对自己的爱和所付出的辛劳。

  引导孩子主动关心家庭成员,帮助家长做一些力所能及的事情。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017