注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

米罗可儿之玩颜色  

2013-09-25 18:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “玩颜色”是米罗可儿小班的第一个活动,意在通过活动让孩子喜爱幼儿园,喜爱身边的色彩,活动中孩子们学习使用蜡笔,大胆作画,我们鼓励孩子:选你自己喜欢的颜色,画你想画的事物。在活动中孩子们也初步感知“红、黄、蓝”这三种颜色,并且知道它们是可以变出很多种其它颜色的色彩,我们叫它“三原色”。
       “玩颜色”其实就是自由涂鸦,鼓励孩子选用喜爱的色彩大胆作画,比如可乐、朵儿、豆豆的作品。
       他告诉我里面有大象、蝙蝠,你能找出来吗?(很有想象力的,用色也大胆)
米罗可儿之玩颜色 - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(小四班)
 豆豆说这些圈圈是泡泡(小班刚开学就能画出圈圈线已经很了不起,要鼓励鼓励)
米罗可儿之玩颜色 - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(小四班)
 朵儿说:这是你给我看的颜色的样子(观察的很仔细呀)
米罗可儿之玩颜色 - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(小四班)
 其实每张作品都有它的故事,只要你耐心问问它的小主人,肯定会有惊喜,这些作品并非成人眼里那么乱糟糟
(更多作品展示在相册,幼儿园午睡室的主题墙也有每个宝宝的作品哦!)
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017