注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

朵朵的“小毯子”  

2013-09-24 20:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
朵朵的“小毯子” - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(小四班)
     小班幼儿刚刚进入新环境,年龄小的他们,在刚刚来园时个别幼儿会有“依恋物”的坏习惯,为了更好的让小班幼儿改掉坏习惯,借助故事《阿文的小毯子》让幼儿通过倾听获取信息,以故事的形式,让孩子在平时的生活中能正确的对待自己心爱的玩具和改掉依恋物的坏习惯。好巧我们班的朵朵跟阿文一样,每天都要带一条小毯子来幼儿园,而且睡觉的时候不抱着小毯子是怎么都不睡的,不知道这个故事对朵朵有没有效果呢?故事一讲完,沈朵儿就急着发表意见了:“老师!李涵朵每天也带小毯子来的!”多好的机会啊,我连忙跟朵朵说:“朵朵、、、、、、”啥都还没说,刚刚还认真听故事的小丫头居然趴在椅子上装睡了!多机灵的丫头啊,教育的机会都不给我,任我怎么说她就闭着眼睛装没听见!哈哈~~~我也没辙了,今天中午照样抱着小毯子才睡的!看来急不得,只能慢慢来啦!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017