注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

入园一周啦!  

2013-09-11 20:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从上周三到今天,孩子们入园已经一周了,对幼儿园的生活已经有些适应了,但是好多孩子却在早上不愿意上幼儿园了! 孩子进入幼儿园,是由一个熟悉的生活环境(家庭)进入一个完全陌生的生活环境(幼儿园),这是他们生活中的一个重大转折。这个转折往往会使幼儿在生活环境、行为习惯上带来一些不适应,刚开始那几天他们还觉得的很新鲜,而现在所有的玩具都已经不再新鲜了,他(她)们又开始恋家了。大部分的孩子入园一周后情绪基本稳定,但过一星期后又会开始哭闹,所以下周肯定又是一个“热闹”的早晨。对待这些孩子,家长要冷静、理智,一旦送入幼儿园后,无论他怎样依恋亲人、纠缠哭闹,家长都应坚决、果断地离开幼儿园,并且要坚持每天按时接送幼儿,在家还应有针对性地培养孩子的生活自理能力。让我们一起坚持、努力让宝宝们尽早适应幼儿园的生活!

入园一周啦! - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(小四班)
入园一周啦! - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(小四班)
 
入园一周啦! - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(小四班)
 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017