注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

家长助教之冯过爸爸  

2013-05-13 21:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周是家长助教周,今天来到我们大四班的家长是冯过爸爸,他是一名警察,当他身穿制服来到活动室时孩子们的眼里写满了期待:警察叔叔来教室了。
       简单的自我介绍后,小过的爸爸以“你们认识警察吗?”这个问题导入活动,随后详细得给孩子们介绍警服的标志,又以“外出游玩时和爸爸妈妈走散了怎么办?”这个问题把活动推向高潮,孩子们纷纷作答,最后小过爸爸总结出三个办法:1、找附近的警察;2、找附近店铺的店主或店员求助;3、找电话亭,打“110”求救。在冯过爸爸的组织下,孩子们对打电话求救进行了模拟,兴致高昂!
       在这向参加家长助教活动的家长表示感谢,是你们给孩子们带来不一样的活动体验。
家长助教之冯过爸爸 - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)
家长助教之冯过爸爸 - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)
 
 

 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017