注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

长大了!  

2013-04-20 10:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      周五下午,我在布置本周任务时说道:“你们知道吗?下星期我们就要体操比赛了。”

     孩子们:“早就知道了,昨天下午练过了……”(孩子们议论纷纷)

      是呀!两年的幼儿园生活孩子们都长大了,知道生活中一些既定的常规了。在这里,我想说,孩子的成功体验是需要父母支持的,所以请为孩子准备好白色上衣(要纯白的哦)、黑裤子、黑鞋子。千万不要让你的孩子充满信心即将走上舞台时,为自己的服装担忧!从而变得退怯,不愿展现自己!

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017