注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2013-02-21 19:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的家长朋友们:

   新年好!春节过去了,快乐的寒假结束了。伴随着迎面吹来的和煦春风,我们迎来了新的一学期。大四班的老师热忱欢迎您的宝宝开始幼儿园丰富多彩的学习与生活。为了让宝宝尽快适应幼儿园新学期生活,以下的温馨提示希望您能够积极配合:

  1、入园前几天,少数幼儿可能出现对家庭生活的依恋和对幼儿园生活的不适应,请您多引导孩子回忆幼儿园里和老师、小朋友在一起的愉快游戏,家长首先要克服自身的焦虑不安情绪,欢欢喜喜的送孩子上幼儿园,用积极乐观的情绪感染和鼓舞孩子,以引起他们对幼儿园新生活的向往。

  2、进一步培养幼儿生活自理能力,尽量按幼儿园的作息时间安排幼儿的游戏和生活。同时教育他们遵守集体生活规则,鼓励他们在新学期里有更大程度的进步。

  3、新学期,如果幼儿的情况和您的联系方式有所变化,请及时与本班教师沟通,以利于家园之间的密切配合。

  4、继续配合幼儿园落实晨检、缺勤请假等制度,全方位做好幼儿园的防病防疫工作。

  5、必须坚持天天送孩子上幼儿园,为了孩子的安全请您积极配合幼儿园接送制度接送幼儿,如有特殊情况需别人代为接送孩子时,务必事先与班主任联系。

   在这里必须啰嗦几句,上个学期虽然我们班拿到了文明班级但和其他班级只差一点点分数,我们拿得很悬,因此我们班的老师对班级各个线条的工作都进行了总结比较,结果我们因为没带接送卡来接孩子扣了很多分数,说来惭愧,这一块所扣分数是全园第一名而且是其他班级的3、4倍,我们只希望家长们能尽量配合我们的工作,像我们悉心呵护您的孩子一样,尽量做好!而且本学期我们一定会加强这方面管理,如果您发现忘带接送卡,请回去取一下,不要直接进幼儿园,好吗?希望我们的努力能得到你们的支持!让我们共同努力,让孩子在新学期里健康、快乐、进步每一天!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017