注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

"快乐美食节"开始啦!  

2013-11-21 15:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仙居县实验幼儿园第七届快乐美食节

          —— 邀请函

各位家长: 您好!

为了丰富实验幼儿园的“健康饮食文化”,提升幼儿园的饮食特色及提高饮食质量,孩子的健康成长打造美食天地,培养孩子的文明就餐礼仪 ,促进孩子身体健康及家园相互交流。我园特此举办第七届“快乐美食节”活动,特邀请您和孩子来园参加,相信您和孩子在本次活动中将会品尝到丰富多彩的美食,感受到活动带来的热情和快乐!

家长朋友,来园参加活动的同时,敬请您配合做好以下几项工作:

1、请家长一定记得1122日上午来园参加活动,为了避免拥挤,我们的品尝美食活动将错时开展:大班:8:30 中班:9:00小班:9:30

2由于幼儿园门口停车场地受限,请开汽车的家长们把车停到绿色菜场那边。

3、为确保美食节活动有序开展, 请每位家长朋友要照看好自己的孩子, 注意活动安全。

4、在您和孩子品尝美食的同时,请配合老师培养孩子文明的就餐礼仪,懂得分享;不暴饮暴食,不浪费食物,讲究饮食卫生,将垃圾投入指定垃圾箱。

5、本次活动力求环保卫生,尽量不用一次性餐具,请家长和孩子当天自带餐具一份(小碗、调羹、小盘子、杯子等)。

绿色美味、快乐品尝;绿色营养、健康成长!实验幼儿园期待您的参与并衷心祝愿您全家工作顺利,万事如意!

                                                                 仙居县实验幼儿园

                                                                  2013.11.21

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017