注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

我们春游啦!  

2012-03-31 21:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游注意事项  

 

春暖花开,大自然的景色已发生了很大的变化。一年之中最美好的季节是春天,为了让孩子更直观的感受春天的美,我们组织了这次活动。本次活动我们中班将以“亲近大自然”为主题,进行远足活动,让孩子们感受大自然美丽的景象,激发亲近自然、热爱大自然的情感。
一、活动时间:2012年4月1日上午8:30~10:30

二、活动目的:

1.春季到来,带领小朋友到户外感知春天的美丽景色.

2.培养幼儿远足的精神.

3.让小朋友学会互相帮助,互相分享.

三、活动路线:

乐安公园整队出发——翻过“和家园小区”旁的小山坡——穿过田间小路——回到乐安公园

四、家长接送地点:

早上8:30分请家长将孩子送到工艺品城的乐安公园,老师清点班级人数后8:45分准时出发。

10:30分请各家长在乐安公园的东边草坪来接孩子。

五、活动准备:

1.请家长为幼儿准备双肩背包、少量零食、饮用水、湿纸巾、报纸一张。

2.请家长给幼儿穿幼儿园园服、运动鞋;协助做好幼儿外出活动的安全工作。

3.家长配合教师对幼儿做好出游前的安全教育。(例如、按次序排队跟着老师走、不私自单独行动等)


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017