注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

晨间锻炼好处多  

2012-03-20 18:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

晨间锻炼好处多 - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(中四班)

  

    每天幼儿入园到早操开始前的这段时间是我们晨间锻炼时间,如果不下雨的话这学期我们每周二和周四的早上都会在外面活动。早上的空气是一天中最好的,特别现在渐入春季季,气温逐渐上升,幼儿如能坚持每天户外锻炼,可以明显提高孩子的心肌功能、扩大肺活量,促进有氧代谢,增加身体的协调性,尤其是皮肤御寒的能力大加强,免疫功能得到明显提高,感冒大大减少。更重要的是,锻炼了意志、毅力,收获是多方面的。我们的老师都会根据幼儿年龄特点有序地组织开展活动。孩子们跑的跑,跳的跳,还有玩皮球、踩高跷、跳羊角球、踩平衡车、滚轮胎等。活动可丰富了,大家可不要错过这个锻炼的好机会哦!晨间锻炼让孩子的小脸红了,身子热了,动作敏捷了,跑的速度也越来越快了。希望迟到的小朋友也不要再迟到了,快快加入我们的队伍中来吧!

晨间锻炼好处多 - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(中四班)
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017