注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2012-02-06 18:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的中四班小朋友们:

       树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,实验幼儿园是我们小朋友的乐园。快乐的寒假结束了,欢迎你们重新回到中四班这个大家庭!

       爆竹辞旧,春风送暖,我们又迎来了新的学期,度过了一个欢乐、难忘的寒假,老师将与你们一同迈进新的一学期。新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想!实验幼儿园也以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!在此老师祝小朋友和爸爸妈妈们新春快乐!祝小朋友们在新的学期里健康快乐,幸福成长!

       今天我们就要开学了! 小朋友们又长大了一岁,一定长高了,长结实了,老师相信你们也一定比以前更懂事、更有礼貌了。新学期开始了,我们将学习更多的本领,探索更多的未知,这就需要小朋友们养成良好的学习习惯,老师希望小朋友们能够调整作息时间,早睡早起,每天按时入园与小伙伴们一起学习。

       非常感谢家长朋友在过去的一学期中对幼儿园工作的支持与帮助,在新学期里,我们将继续期待您的合作,希望您经常与我们保持联系,进行有效沟通,共同了解孩子的成长信息,形成教育合力,让我们一起成为孩子健康成长的引领者和促进者,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017