注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

中华龙  

2012-02-20 22:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

中华龙 - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(中四班)

 

“中华龙”是一个个魅力的传说编织而现,由于人们的信仰使得龙成为我们这个历史悠久文化灿烂的伟大民族的象征,直到五千年后的现在,我们中国人仍在骄傲的说自己是“龙的传人”。我们这次的活动《中华龙》其实是一节纸工课,其目标有三个:1、知道龙是中国文化的象征性形象。2、学习剪大小不同的圆形并有规律地粘贴龙鳞。    3、体验合作粘贴龙鳞的乐趣。从活动效果来看这个活动开展的还是比较成功的。每个孩子都能积极的参与剪龙鳞、贴龙鳞,体验了合作与成功的喜悦!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017