注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

实幼小运会  

2012-12-07 14:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年的实幼本着“我快乐、我运动、我健康”的理念在实验大操场举行小运会,孩子们踏着整整齐齐的步伐进入会场,高喊口号,如大四班口号是:大四大四,横空出世!大四大四,向前冲刺!听着充满稚气但神采飞扬的声音,看着一个个孩子们认真的模样,让我想起黄岩师范2002年的运动会,那时的我们还是一个大孩子。同时也想到了2008年北京奥运会开幕式,感叹实幼的孩子们小小年纪可以体验如此规模的运动会。本届运动会参赛选手500多名,一千一百多人共同参与运动会。本次运动会大部分选手年龄在3~6岁之间,还有小部分是80岁高龄。

实幼小运会 - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

 

实幼小运会 - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

 

实幼小运会 - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017