注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

“庆元旦·展才艺·享亲情”  

2012-12-26 20:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在辞旧迎新之际,仙居县实验幼儿园组织了一次别开生面的新年联欢会。今天是实验幼儿园“庆元旦、展才艺、享亲情”亲子文娱活动的第三场演出,也是属于实幼大班组的家长和孩子们展现自我的舞台。今天虽然细雨蒙蒙但实验幼儿园内却是其乐融融、春意盎然,充满了节日的喜庆气氛。

      大一班带来的节目《我最牛》拉开了本次大班组“庆元旦、展才艺、享亲情”亲子文娱活动的序幕,各个班级带来丰富多彩的节目让人应接不暇,多功能厅内更是掌声阵阵不绝于耳。大班组文娱活动的圆满落幕要感谢所有参与演出的家长和孩子们,是你们给大家带来惊喜!(顾敏燕、林英巧报道 “庆元旦·展才艺·享亲情” - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017