注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

美食节注意事项  

2011-10-26 19:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        定与本周五在幼儿园举行“实验幼儿园第四届美食节”活动,到时邀请家长和孩子们一起来品尝美食!现将有关注意事项告知如下:

一、为了避免拥挤,我们大、中、小班错时来园,我们中班是9点来园。(可不要来太早了哦)

二、每个孩子一位家长陪同,活动结束后带回家,下午不上课。

三、每个孩子自带一口小碗(不容打破的)一只调羹和一小包餐巾纸。

四、品尝美食凭“美食券”和“代金券”(周四下午发),两者缺一不可,请家长一定保管好,丢了就不能补了。(在家里先把代金券剪好)

五、每样美食只能品尝一次,品尝完所有美食后请在“美食券”上选出11样最佳美食(打勾),最后把美食券交回在门口的箱子里。

六、品尝美食的过程中请家长们注意卫生,垃圾一定要扔进垃圾桶里,给孩子们做一个好榜样。(到时会有人在巡逻检查的,查到的话不但班级会扣分,家长们也会不好意思吧。)

谢谢大家的配合!

  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017