注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

故事:生病不好玩  

2011-04-21 15:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“听说好朋友甜甜生病了,不知道要不要紧,我带几个苹果去看望他,希望他吃了我的苹果,病很快就会好起来。”丁丁想。

丁丁来到甜甜家。“甜甜,你还好吗?我带了苹果给你吃!”

“谢谢你来看我!”“来,把嘴张开,妈妈喂你吃。”甜甜妈妈正在喂甜甜吃苹果。

“阿——”甜甜张开了嘴巴。许多朋友都来看望甜甜了。“甜甜,我带了水果蛋糕给你。”

“这束鲜花送给你。”

“这是我送你的布娃娃。”

“这是我送你的皮球。”

“哇!这么多礼物,谢谢你们!”

原来生病的时候,不但有好吃的,还有这么多礼物。甜甜妈妈还一口一口地喂甜甜吃苹果,多好啊!真羡慕甜甜!

回到家,丁丁对妈妈说:“妈妈,我想让你喂我吃饭。”

“什么?这么大的孩子。还要妈妈喂?”

真讨厌,妈妈连喂我吃饭都不肯,我也要生病。今晚睡觉,我不盖被子,把所有的窗户都打开,再把睡衣拉起来,明天就一定会生病了!

第二天早上。

“丁丁该起床了……哎呀!你怎么没盖被子?”

“哎哟——哎哟——妈妈,我头好痛,全身都没力气。”

“啊!怎么这么烫!一定是发烧了!”

“妈妈,我的头疼死了!”

“你乖乖躺着,妈妈去煮稀饭给你吃,吃点热稀饭就不会那么难受了。”

“嗯——”

“把嘴张开,啊——”

“啊——妈妈,我什么也不想吃。”

这时,甜甜在窗外喊他:“丁丁,我的病好了,快出来玩呀!”

“对不起,丁丁生病了,要在家休息。”妈妈说。

丁丁心想:虽然我也会得到礼物,妈妈也来喂我吃饭,可是没有人和我玩,这么多好吃的东西,我一口也吃不下。我不要生病了,我要赶快好起来,跟大家一起出去玩。

过了几天,丁丁的病好些了。他又能跟大家出去玩了,真高兴呀!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017