注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

故事:倒霉的小白马  

2011-04-11 12:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天晚上,小白马在家门口的草坪上,点了一圈蜡烛。地上的蜡烛很多很多,天上的星星也很多很多。小白马说:“啊——多好的天气啊!明天,我可以到很员的草地上去玩了。”

第二天,小白马昂着头,兴冲冲地出发了。天上的太阳火辣辣的,晒得小白马口干舌燥,满身是汗。小白马走到河边去喝水,一边喝一边说:“真倒霉!这么热的天,晒死我了。”

    河边的青蛙看见了,奇怪地问:“晚上星星多,白天天气热。大热天,你干吗顶着太阳来这么远的西方呢?”小白马懊恼地说:“真倒霉!谁知道今天会这么热!”

    又一天的早晨,红彤彤的朝霞映照着天空。小白马高兴得说 :“多美的早晨啊!今天可以出去看日出了。”

    小白马走呀走呀,刚走到山脚下,就“哗哗哗……”地下起大雨来。小白马淋得湿漉漉的,一个劲地打喷嚏:“阿嚏!阿嚏!阿嚏!真倒霉!怎么下雨了呀?刚才还好好的。唉,今天看不成日出了。”

    小猴看见了,奇怪地问:“你干吗今天来看日出呀?朝霞映红了天,就会下雨的呀!”小白马懊恼地说:“我可真倒霉!谁知道今天会下雨的呀!”

    又过了一天,小白马一大早起来看天气。天上没有乌云,也没有朝霞,只是太阳四周围了一个圆圈圈。小白马说:“今天准上个好天,我终于可以出去散步了。”

    小白马慢悠悠得往树林走去。忽然,大风刮起来了,卷起沙土,刮得小白马满头满脸都是灰沙,身上一道黑、一道白,就象一匹小斑马。沙土呛得小白马一个劲打喷嚏:“阿嚏!阿嚏!真倒霉!谁知道今天会刮这么大的风!”

    小松鼠看见了,奇怪地问:“刮这么大的风,你怎么还出来散步呀?太阳周围那一个圆圈圈,就是告诉,要刮大风了!”小白马仔细想了一想说:“以后,我一定要用心看天,用心地想一想,再出来玩喽。”

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017