注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

幼儿自理能力比赛  

2011-11-03 21:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午我们中班组有一个自理能里比赛,因此上午我们先在教室里进行了一场预选赛。别看只是穿衣裤比赛,孩子们可认真了!从今天比赛来看,我们班的孩子真棒!这不是吹的,前几天还拿着衣服跟老师说“我不会穿”的孩子今天已经能快速地穿好衣服了,看来在家里都练过了,在这里我们也谢谢家长们对我们活动的支持!通过层层选拔,最后选出了张振中、冯逸洋、李叶、王亿昊、项心怡代表我们班去参加比赛!比赛结果真令人惊喜,张振中、冯逸洋、李叶、项心怡四位小朋友都获得了一等奖,王亿昊获得了二等奖,四个班我们班成绩最好了!你们真棒!不过也有个别小朋友还不会穿的,希望家长在家里多让孩子自己穿衣裤。

幼儿自理能力比赛 - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(中四班)

 我穿好了!第一名!

幼儿自理能力比赛 - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(中四班)

 加油!加油!

幼儿自理能力比赛 - xjsyyeydsb - 仙居县实验幼儿园达芬奇班(中四班)

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017