注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

故事:谁住在皮球里  

2010-06-04 19:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁住在皮球里

“咚、咚、咚…..”皮球一蹦一蹦往前跳。

“轱辘辘辘……”皮球滚起来。

“嗵、嗵、嗵……”皮球一蹦老高老高,又飞起来了。

是谁住在皮球里?

哦,皮球里住的是兔子吗?呀不它怎么会像兔子那样一跳一跳呢?

哦,皮球里住的是轮子吗?要不它怎么会像轮子那样“轱辘辘”地滚个不停呢?

哦,皮球里住的是喜鹊吗?要不它怎么会像喜鹊一样飞来呢?

皮球为啥又一动不动了?哦,难道里面的兔子睡着了,轮子睡着了,喜鹊也睡着了?

这时候,两只脚向皮球走过来,一只左脚,一只右脚。左脚飞起来,把皮球踢了一下。皮球像轮子一样滚了几下,嘟嘟囔囔地埋怨:“喂,你干吗踢我一脚?我要睡觉,不想滚!”

这时,右脚又踢了皮球一下,这一下踢得很重。皮球像兔子一样蹦起来,一边跳,一边埋怨:“哎、哎,我想睡觉,不想跳!”

这时,左脚又用力踢了皮球一下。这一下踢得更重,皮球像喜鹊一样往天上飞去,它一边飞,一边埋怨:“哎、哎,干吗把我闹醒!我还想睡觉呢!”

这时的皮球呀,又跳,又滚,又飞,想让它停住可不容易了。

皮球里真的有兔子、轮子、喜鹊吗?

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017