注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

故事:会有小朋友来住吗?  

2010-05-05 21:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小鸭加加的房子旁,有一片空地。一台大挖土机开到这儿。
哇!这儿要盖新房予啦!加加跑过去问:“叔叔,会有小朋友来住吗?”河马司机摇摇头说:“我是挖地基的,不知道谁来住!”
瓦工熊大叔在砌砖墙。加加又问:“叔叔,会有小朋友来住吗?”熊大叔摇摇头说:“我是砌砖墙的,不知道谁来住!”
木工猴大叔在做门窗。加加问:“叔叔,会有小朋友来住吗?”猴大叔摇摇头说:“我是做门窗的,不知道谁来住!”
电工狗大叔在拉电线。加加问:“叔叔,会有小朋友来住吗?”狗大叔摇摇头说:“我是拉电线的,不知道谁来住!”
花匠青蛙大叔在院子里种花草,加加问:“叔叔,会有小朋友来住吗?”青蛙大叔摇摇头说:“我是种花草的,不知道谁来住!”
嘀嘀嘀!送家具的卡车未了。加加问:“叔叔,会有小朋友来住吗?”“呵,等新邻居搬来,你就知道了!”狐狸司机笑眯眯地说。
第二天清早,小鸭加加推开窗户,哇,新邻居来了,是小兔妈妈和她的许多孩子。加加有了新邻居,好开心啊!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017