注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

六一活动安排  

2010-05-26 21:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“六一”的歌声孩子们唱得最开心,“六一”的舞蹈孩子们跳得最起劲。为了让每一位孩子都有展示自我的机会,让每一个孩子都能快乐地度过自己的节日,让每一位家长都能看到孩子的精彩演出,感受孩子的成长,幼儿园暂定529日下午组织幼儿参加“超级童声大合唱比赛”,节目有各班的大合唱表演、舞蹈队节目和口风琴表演。

从本星期开始,我们的工作重点是节目的排练,特别是舞蹈队的小朋友,上午9点排练,下午3点又要排练,确实很辛苦,你们要多加休息了。这次大合唱我们要求统一服装演出,考虑到适用性,排除了演出服(舞台效果肯定是演出服好,但是不实用,许多家长喜欢买平时可以穿的衣服),因此,我们选择的衣服是平时可以穿的,而且质量价格属于中上的衣服。男孩子就穿园服了,我们另外配了一副背带,鞋子女孩子穿灰色凉鞋,男孩子穿黑色凉鞋,白色袜子我们也已经统一购买了。

离六一儿童节还有5天,老师提前祝贺小朋友节日快乐!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017