注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

我们去郊游啦!  

2010-03-26 19:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“走,走,走走走,我们小手拉小手,一同去郊游……”

    在白云悠悠、阳光柔柔的阳春三月,我们实验幼儿园组织全园孩子开展春游活动。我们中班的郊游地点是工艺品城附近的小山坡,早上天气还有点冷,可是孩子们一路欢歌笑语,兴奋不已,陶醉在油菜花香中,一会儿发现小草从泥里探出了脑袋,一会儿又惊奇于桃花啥时候红了脸,孩子们感叹大自然的神奇变化 。

    此次春游的直接目的:让幼儿亲近大自然,感受大自然,通过与大自然的近距离接触和对相关知识的了解,激发幼儿热爱大自然热爱家乡的情感,并加强了幼儿的环保意识。

    此次春游的突出亮点:由各班老师分别充当导游,用儿童化的语言为幼儿进行趣味性讲解。

   此次春游的深远意义:为幼儿创造锻炼的机会,鼓励幼儿独立爬过小山坡,帮助幼儿从小养成坚强的意志品质。

爸爸妈妈们,带孩子走进大自然吧,那儿是个美妙的课堂,幼儿在大自然中不仅学会观察,而且会学习思考、学习探索;带孩子走进大自然,不仅能增长他们的知识经验,促进他们的各种能力的发展,而且能丰富幼儿整个的精神境界,培养他们真、善、美的心灵,在他们的幼小心灵中播洒着热爱生活、热爱家乡、热爱祖国的种子。带孩子走进大自然吧,那是个美妙的课堂。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017