注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

地球招聘清洁工(附视频)  

2010-12-14 08:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球公公贴出通知,要招聘清洁工人,搞好地球表面的清洁卫生。大家都抢着报名。地球公公说:“别急,我这次招收的清洁工,必须是很能干的,你们先讲讲自己能干些什么吧!”

    海鸥是第一个到报名处报名的,自然由他先说。他说:“我能把人们乘船时扔到海里的面包皮、剩菜、死鱼什么的都吃掉,我做海面的清洁工最合适。”

    鲫鱼接着说:“我最适宜做河里的清洁工,我爱吃水虫、水草和垃圾。”

    该乌鸦发言了。大伙儿说:“别让乌鸦说了,他太脏,怎么能当清洁工?”乌鸦不服气地说:“别看我样子丑,我能吞下地上的蝇蛆呀、地蚕哪,担任地面上的清洁工最合格。”乌鸦这一说,大伙儿才知道他还有这么大的本领,再也不说他脏了。

    秃鹫从远方飞来说:“我能吃掉草原上的腐尸烂肉,做草原上的清洁工最合适。”

    秃鹫刚说完,蚯蚓羞羞答答地说:“我能吃掉地上的垃圾,再把它变成肥料,能不能做地下的清洁工,请大家评评。”

    地球公公听完了大家的话,心里很高兴。他笑着说:“哈哈!你们有那么多不同的本领,太好了。我的身体这么大,不论是海面上、草原上、陆地上、江里、河里……处处都需要清洁工。你们个个都合格,都当我的清洁工吧!”

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017