注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

故事:七彩虾  

2010-11-08 12:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

 虾公公已经很老很老了。他游不动,只能躺在河底。

    一天,下了一场很大的暴雨。雨停的时候,小青鱼来找虾公公:“虾公公,我背您到河面上去玩玩吧!”

    虾公公很舒服地躺在小青鱼的背上。他又看见了蓝蓝的天,绿绿的草。

    “那是什么?”虾公公惊叫起来,“哦,一条好大好大的虾呀,还是七彩的呢!”

    “ 嘻,您老眼花了。”小青鱼乐了,“那是彩虹。不过,长得还真有点像您。”

    虾公公甩开小青鱼,独自往前游,慌得小青鱼忙托着他。可是,虾公公再抬头时,“七彩虾”不见了。

    “他也嫌我老啊!”虾公公很伤心,闷闷地回到河底。

    虾公公的身体更坏了,可嘴里却直叨念着“七彩虾”——那位可爱的朋友。

    小青鱼好着急。他找每一位朋友,要他们帮忙找出七彩的丝线,然后,一圈圈地绕在自己身上。嘿,小青鱼变成了七彩鱼。

    小青鱼慢慢地游到虾公公身边,弯起身子和虾公公热情地打招呼。

    “噢,是七彩虾!”虾公公可高兴了,“我一直想着您呢!”

    “我也是。”小青鱼捏着嗓子说。

    小青鱼就这么弯着身子,陪着虾公公。几天后,虾公公老死了。可他很满足,因为在死前,他终于和美丽的“七彩虾”交上了朋友。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017