注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

我们的小小运动会  

2010-11-23 19:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周五我们幼儿园又要举行“小小运动会”啦!这次的运动会与往年有些不同,我们采取“游乐场”的形式进行比赛,每个孩子可以凭着发下来的项目单去参加大班组的四个比赛和一项亲子游戏。由于我们幼儿园的场地不够宽敞,所以这次比赛我们放在实验小学的操场进行,每个家长都可以来观看比赛,并和他们一起参加亲子游戏。比赛前我们还要先在幼儿园的操场举行早操表演呢!

运动会注意事项:

一、星期五统一穿园服(没有园服的可以等中班做完操以后借用一下),黑色高领毛衣,白色运动鞋!

二、每个孩子都要由家长陪同参加比赛,早操结束后到教室接孩子去实验小学的操场参加各项比赛。

三、大班组的四个项目和一个亲子游戏都要参加,不分先后,哪里人少先去哪里玩。

四、每个孩子的比赛成绩都记录在项目单上,最后记录班级总成绩。(所以大家都要努力哦!)

五、比赛结束后把比赛成绩单交回幼儿园,凭此单可以领一份奖品。

六、星期五下午不上课。

最后祝大家都能取得好成绩,为班级争光!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017