注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

致中二班的爸爸妈妈们  

2009-09-15 20:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当早晨的第一缕阳光叫醒沉睡的大地,我们美丽的幼儿园也将被小朋友们稚嫩的童声唤醒!在不知不觉中,我们渡过了愉快的暑期。带着希望,带着憧憬,我们迎来了新的学期.新学期,新起点,又是一个新的开始,我们面对的是崭新的一页。借此机会,我们三位老师对广大家长过去的大力支持和信任表示衷心感谢,对即将开始的新学期生活表示良好的祝愿!希望每个宝宝能快快乐乐,每天都拥有新的进步。为了更快、更好的引导孩子适应新学期生活,提几点建议供父母参考:            

1.在入园的前一段时间,与孩子一起回忆过去幼儿园的生活,回忆老师、小朋友在一起的愉快体验,引起孩子对早日回幼儿园的向往,给孩子创设一个舒缓、美好的心理环境。

2.有目的地引导孩子与居住在周围的同龄小朋友一起游戏、交往。使孩子进一步积累与人交往的技能和经验.

3.要进一步加强幼儿生活自理能力的训练:如:独立吃饭、喝水、上厕所等。尽量按照幼儿园的生活制度安排孩子的作息时间。培养遵守集体生活规则的习惯。便于孩子在新学期里赶快适应集体生活。

4.入园的头几天,家长可以稍早一点接孩子,(时间可以安排在开大门时),及时表扬孩子的进步。

5. 每天早上入园前,请检查孩子是否携带碎小、危险的物品,如有,请给孩子讲明危险性并制止携带。

6.请不要给孩子携带玩具和零食。

7.家长要欢欢喜喜的送孩子上幼儿园,用积极乐观的情绪感染和鼓舞孩子。

8.必须坚持天天送孩子上幼儿园,进园后将孩子送到班里立即转身就走,要相信老师是有办法安慰孩子的。如果家长送送停停,孩子就会长期不适应集体生活。

9.接送孩子请使用接送卡!

10.请跟孩子说普通话。

孩子的发展是我们工作的动力,家长的满意是我们不懈的追求!我们愿与年轻的父母们一起共擎一方蓝天,让每一个孩子因我们的努力而健康成长,让每一个心灵得到更多的滋润和启迪,愿每一个孩子在我们这片凝聚爱意、放飞希望的青草地上拥有最佳的人生开端!

 

                                                       顾老师  崔老师  陈老师

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017