注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

《甜甜蜜蜜》主题说明  

2008-10-13 20:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从本周开始我们将进入《甜甜蜜蜜》这个主题活动。众所周知,甜蜜的糖果等食物对幼儿具有极强的诱惑力,同时它也是一种促进幼儿发展的很有价值的教育资源。因此,从本周开始,我们将充分利用这一资源形成主题,带领孩子们走进甜蜜的糖果世界。

《甜甜蜜蜜》主题不是让孩子们仅仅徘徊在有趣、喜欢的层次上,也不是把糖果等甜食当作知识传授和技能训练的工具,更不是以权威者的姿态来讲解、示范,让幼儿机械地重复记忆,而是设定问题情境,与幼儿共同开展有意义的、互动的对话,促进幼儿的建构式学习。随着主题的深入,我们更注重让幼儿体验、理解人与人之间的关爱也是甜蜜美好的。

 相信,《甜甜蜜蜜》主题,一定会让孩子们感受到人世间的美好。

                     

  评论这张
 
阅读(928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017