注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园达芬奇班(大四班)

长大以后,这里还留有你们的脚印......

 
 
 

日志

 
 

《快乐六个宝》主题说明  

2008-11-04 21:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、主题说明:

视、听、嗅、品尝、触摸……都是基本的和非常重要的感知觉。能否自觉积极地运用眼、耳、鼻、口、手等感官去感知,对于一个人能否具备敏锐的观察能力的、主动的发现能力起着决定性的作用。

在这一主题中,我们将在一系列有趣的活动中和幼儿一起积极地运用感官去感知周围的世界。

二、家园共育:

1、提供尽可能多的机会,让孩子参与自我服务,如自己洗脸、洗脚,自己穿脱简单的衣裤、鞋袜等。培养孩子的自我保护意识和爱清洁、讲卫生的好习惯。

 2、尽可能地让孩子运用各种感官感知事物的属性。

 3、天气渐渐变冷,在小朋友的衣服相应增加的同时,希望家长在家教会他们一些自我服务的能力。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017